miércoles, 6 de abril de 2011

Curriculum Vitae.

Mi Curriculum Vitae

  • EXPERIENCIA PROFESIONAL:


    Actualmente, estoy trabajando en una tienda de Venta de Jamones, por piezas y al corte, así como quesos, chacinas y demás delicatessen. La tienda, llamada "La Parada del Gourmet" está situada en c/ Manolete s/n, edificio Casaño, en Nueva Andalucía, Marbella.
  • Durante la campaña de Navidad de 2010, he estado trabajando como Promotor-Vendedor en El Corte Inglés, contratado por Antociano.com y promocionando los Jamones y los productos de la empresa Sánchez Romero Carvajal, Jamones 5J.
 
  • Desde el mes de Junio de 2010 he estado cortando jamón para los eventos del Hotel Cortijo Bravo, en Vélez-Málaga. Siendo designado como cortador oficial de dicho hotel.
 
  • He impartido un curso de corte de jamón de 40 horas, llamado La Cultura del Jamón, por la empresa IDE ( Instituto de desarrollo empresarial). Este curso terminó el 22 de Octubre de 2010.
 
  • Desde el 21 de Junio de 2010 hasta el 21 de Julio del mismo año, he estado impartiendo dos cursos de 40 horas, cada uno, de duración, el primero a un grupo de trabajadores de la rama de hostelería, enseñándoles a algunos como se corta el jamón y al resto del mismo grupo, que ya tenían nociones de corte, mejorándoles la técnica de corte. Así como el total aprovechamiento de dicha materia prima.
El segundo grupo, personas que están sin trabajo y en el que había de varios gremios, que estaban interesados en aprender el maravilloso mundo del corte de jamón.
Enseñándoles a ambos grupos la teoría, ( tales como denominaciones de origen, cría del cerdo ibérico, preparación de jamones, paletas y demás embutidos, seguridad en el trabajo, utensilios para usar en el corte... etc) como la práctica en la cual han tenido la oportunidad de cortar varios jamones, siendo supervisados por mí y aclarándoles las dudas que tenían en el mismo momento del corte.
Dichos cursos, llamados "La Cultura del Jamón" y que yo he centrado en el Cerdo Ibérico han sido impartidos en la academia Vértice Training sito en la calle Cuarteles y pertenecientes al Grupo Vértice.
  • Desde el 25 de Enero hasta el 20 de Septiembre, he estado acudiendo a un curso organizado por el Inem, Instalador electricista de edificios y viviendas, el cual tengo el titulo homologado por la Junta de Andalucía.
  • Durante los meses de Noviembre, Diciembre de 2009 y hasta el 5 de Enero de 2010 estuve trabajando en El Corte Inglés, de Promotor para la empresa Sánchez Romero Carvajal, (a través de la empresa Antociano de Madrid) vendiendo y asesorando a los clientes sobre los productos de dicha marca, como son: los Jamones 5J, Paletas 5j, el Lote Especial de Promoción, la Caña de Lomo 5J y los Jamones Noblanza, éstos últimos de Recebo. Dándoles a probar el producto si estaban interesados en el mismo.
  •  
    • Del 6 de Noviembre de 2008 hasta 7 de Enero de 2009: ANTONIO SOTO ROMERO
Encargado, cortador de jamones, chacinas y quesos. Camarero de barra.
 
  • Del 1 de Diciembre de 2006 al 9 de Septiembre de 2008: TABERNAS MALACITANAS, S.L.
Restaurante SALMOREJO. Camarero de Barra, de sala y Cortador de Jamones, chacinas y quesos. Estando un año de Encargado.
 
  • Del 10 de Octubre al 31 de Noviembre: HOTEL VENECIA
Camarero de Barra, de sala y Cortador de Jamones, quesos y chacinas.
 
  • Del 5 de Septiembre hasta el 5 de Febrero: ARAMARK
Ayudante de Cocina en el Comedor de Isofotón en el Parque Tecnológico de Andalucía, en Málaga.
 
  • Del 16 Enero 2004- 4 Septiembre de 2005: GENLI, S. L.
Encargado de la Cervecería 100 Montaditos. Centro de Ocio Plaza Mayor. Málaga.
Haciendo las labores propias de un encargado, tales como crear los turnos del personal, hacer y cerrar la caja, hacer y reclamar los pedidos, hacer inventario mensual, ingresar las ventas, reducir el coste de Mercadería y subir las ventas. Camarero de barra y elaboración de productos en mesa fría.
 
  • Del 15 Agosto 2003 – 15 Enero 2004: BUSTACAL, S. L. L.
Encargado de la Cervecería 100 Montaditos. C. C. El Ingenio. Vélez-Málaga.
Desarrollando el mismo trabajo que en el superior.
 
  • Del 20 Junio 2003 – 14 Agosto 2003: BUSTACAL, S. L. L.
Segundo encargado Cervecería 100 Montaditos. C. C. El Ingenio. Vélez-Málaga.
Sustituyendo al encargado en su ausencia. Camarero de barra, camarero de mesa y elaborando productos en mesa fría.
 
  • Del 1 Junio 2003 – 19 Junio 2003: GENLI, S. L.
Segundo encargado Cervecería 100 Montaditos. C. C. Los Arcos. Sevilla.
Camarero de barra, caja y elaboración de productos en mesa fría.
 
  • Del 22 Diciembre 2002- 22 Marzo 2003: SEVITALIA SL.
Segundo encargado de Cafetería IL Caffe di Roma, sito en c/ República Argentina, en Sevilla.
Camarero de barra y preparación de Cafés.
 
  • De Junio de 2002 a Diciembre de 2002: BUSTACAL, S.L.L
Jefe de Barra, Cortador de Jamones y Chacinas en la Cervecería Gambrinus de Lepe, en Huelva.
 
 
  • De Octubre de 1996 a Mayo de 2002: MESONES 5 JOTAS. Sevilla.
Camarero de Barra, Cortador de Jamones, Chacinas y Quesos, llegando a ser encargado de Turnos.
 
  • De Marzo de 1987 a Octubre de 1996: VENTA EL ALJARAFE. Sevilla
Restaurante propiedad de mis padres. Camarero de barra, cortador de chacinas, quesos y jamones.
    • OTROS DATOS DE INTERES:
 
Carnet de Manipulador de Alto Riesgo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario